GERE Kopar Villanyi Cuvee / ГЕРЕ Копар Виллани Кюве

Регион: Виллань

Сорта винограда: 52% Каберне Фран, 46% Мерло, 2% Каберне Совиньон

Вкус: Вино носит вкус копченой ветчины, аромат кофе и шоколада, с долгим послевкусием. Алкоголь 15%

Гастрономия: Это изысканное вино послужит превосходным дополнением к говяжьей отбивной на косточке, блюдам из мяса с соусом, дикой утке с белыми грибами, рагу из мяса молодого кабана или зайца, мягким сырам.

На склоне Копар, в самой высокой его части, где почвы настолько бедны, что практически нет растительности, культивируют виноград сортов Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран для создания одноименного вина от Gere Attila. Собранный вручную урожай поступает на винодельню, где его тщательно сортируют, отделяют от гребней и подвергают ферментации. Далее, чтобы молодое вино приобрело элегантность и изысканность, его переливают в новые бочки из венгерского дуба и выдерживают от 16 до 20 месяцев. Отсутствие фильтрации сохраняет превосходную структуру этого творения винного искусства. Gere Attila Cuvee Kopar чернильно-чёрного цвета щедро демонстрирует необыкновенно насыщенный букет ароматов с нотками чёрной смородины и ягод тутовника. Оно соблазняет отличается округлым, объёмным, бархатистым вкусом с оттенками жареного кофе и какао, плавно переходящим в долгое элегантное послевкусие.


С этим вином советуем приготовить:

Баранина тушёная

Венгры часто готовят это блюдо на улице в котле на больших мероприятиях, например, во время сбора урожая.

Ингредиенты:
1-1,5 килограмма баранины
150 г жира или масла
3 луковицы
2 перца
1 помидор
соль
перец болгарский
паприка
перец горошком
красное вино

Метод:
Вымойте мясо, обрезки жира и нарежьте кубиками. Лук и обжарить в жире или масле до прозрачного состояния. Снять с огня, добавить болгарский перец и мясо, перемешать и добавить небольшое количество воды или красного вина. Соль перец по вкусу. Дольки помидоров и паприку добавить в кастрюлю. Варить на слабом огне и добавить воду в случае необходимости. Подавать с картофелем сваренным в солёной воде.
<< Вернуться в каталог << Предыдущий | Следующий >> Добавить к заказу | Заказать



КОНТАКТЫ
Адрес: wine@vernius.ru
Телефон: +7 (495) 632-00-88
Факс: +7 (495) 632-00-89

Профессиональная раскрутка сайта

2004 © «Venius» - купить вино, коллекционные вина