Chateau Maucaillon Medoc / Шато Мокаю Медок

Регион: Мули Медок

Сорта винограда: Каберне Совиньон 52%, Мерло 41%, Пти Вердо 7%

Вкус:
Вино с богатым цветом, с мощным ароматом, тонкий и приятный фруктовый вкус, очень спелое, концентрированное, гармонично сбалансированное, насыщенное и щедрое, полное изящества и элегантности. Очень долгое послевкусие приправленное элегантностью.

Гастрономия:
Утиные грудки, жареный гусь, баранина с черносливом.

Замок MAUCAILLOU можно свести к такой философии:

«Grand Cru Classé, не может, Крю Буржуа, не соизволил, Замок MAUCAILLOU, есть».

Что это значит: замок MAUCAILLOU никогда не войдет в 1855 года классификацию Гран Крю из Медок, по той простой причине, что этот рейтинг остаётся неизменным с момента её создания, а замок стал MAUCAILLOU в 1875 году. Действительно, союз никогда не принимал нового члена в официальную классификацию 1855 года. Это позор для замка MAUCAILLOU потому, что многие эксперты вина приравнивают замок к высшей категории.

«Крю Буржуа, не соизволил» : замок MAUCAILLOU был официально классифицирован «Крю Буржуа» в 1932 году. Всегда стремился быть частью серьёзных классификаций или вне категорий, Château MAUCAILLOU отверг ранг Крю Буржуа в 2003 г, который также был официально отменён после того.

«Замок MAUCAILLOU, есть», потому что Шато MAUCAILLOU остаётся и всегда останется одним из лучших в Медок, как Мальбек, котороый ценится во всем мире.
<< Вернуться в каталог << Предыдущий | Следующий >> Добавить к заказу | Заказать



КОНТАКТЫ
Адрес: wine@vernius.ru
Телефон: +7 (495) 632-00-88
Факс: +7 (495) 632-00-89

Профессиональная раскрутка сайта

2004 © «Venius» - купить вино, коллекционные вина